Cara tidur

Hallo bund, maaf pagi2 udah posting, umur bayiku jalan 4bulan, klo tidur posisi begini bahaya ga ya bun??

Cara tidur
28 Các câu trả lời

emg pewe buat bayi sampe balita bun, eh bapak² jg (suami sy mksdnya🤭) slain melegaksn pernapasan skalian stretching kayaknya🤣smua anak² sy klo gak nempel smpe punggung itu kepala gak nyenyak tidur nya bun. dari bayi saampe umur 6th masi kek gitu gaya tidurnya🤦🏻‍♀️🙈

3y trước

ya buat org dewasa emg rada pegel bun. tp rata² bayi keknya seneng begitu. anak sy 4 begitu smua klo tidur. yg ini malah ngamuk trus rewel klo kpalanya di pindah.

Kalo nyamannya seperti itu si dede gpp bun, cuma saya liat si dede tdurnya bibir melongo ya. .d sentuh bibirnya biar gk melongo bun takutnya tenggorokan kering kalo tdr melongo gtu kan kasian. Usahain juga kalo ud pules baby baru d rapiin lg posisi bobok dede..

posisi ternyaman anakku juga yaa gini,kadang dibenerin eh balik lagi 🤣 aku takut lehernya keseleo atau gimana tapi pas bangun si dde enak² aja 😅😅 bayiku udh usia 6 bulan lebih,posisi tidur masih kek gini bun..

kirain anak saya aja bun hehe... setelah liat postingan ini dan komen2nya baru tau kalo ternyata banyak juga baby lain hhe... ini anak saya 8 bulan masih gt bun... dibenerin gt lagi posisinya...

Ternyata bukan anakku aja yang tidurnya "ngeri-ngeri sedap" 😂 awalnya sempet khawatir. Baca-baca komen di sini, jadi lega. Ternyata emang bayi suka begitu ya 😁

pegel si bun keliatannya kalo kelamaan. coba dibenerin aja posisi nya. anak saya juga suka gitu. kalo dibenerin suka balik lagi ya cuma bisa di benerin lagi bun hehe

Kayaknya ini posisi wenak buat bayi ya 😅 Anak saya juga sering bobok begini kepalanya. Yang dewasa liatnya kayak ngeri tapi kalo dilurusin gitu lagi

3y trước

anak saya sampe 3 tahun juga masih gini

anakku jalan 4 bulan juga lagi suka begini tapi aku ttp balikin ke posisi semula hehe takut dia gabisa balik lurus sendiri soalnya

anakku juga bun baru sebulan udah gimana kali tidurnya bun dibalikin gtu lg gtu lagi ngeri peang doang palanya 😩😩

ngeliatnya kasian sih bun tapi anak saya kalo dibenerin palanya malah bangun , ditambah tidurnya agak susahh