Bund mau tanya bahaya ngak tidur pagi2

Bun mau tanya bahaya ngak tidur pagi2

9 Các câu trả lời

Biasanya itu ada yang bawaan bayi , kaya saya bun .. kalau saya pagi-pagi berasa 5L ( Lemah , Letih , Lesu , Loyo , Lunglai , Love you 🫰 ) karena Dede di perut sering membuat denyut perut saya malem malem jadi saya sulit tidur 😊 kalau malem rasa nya saya kaya mau main lari larian / hiking / jalan-jalan.. tapi ketika pagi datang , saya kaya vampir mau nya di kasur terus hihi

Iya bahaya. Kalo tidurnya dari pagi sampai pagi lagi. Kalo cuma secukupnya yah aman2 aja kok bun

amaaan bun. bawaannya TM 3 begitu kali yaaa, tiap abis sarapan pengen tidurr 🤣😂

Gak bahaya, lebih bahaya kurang tidur mlm hari dan kelelahan seharian mon

apa bahayanya? bisa meruntuhkan kesatuan negara?😂😂

4mo trước

ya itu dia bun kan udh tau judulnya mitos ya wkwk

bahaya bund, nanti bisa telat berangkat kerja, atau di omelin suami

bahaya bun kalo tidur paginya sambil tengkurep

bahaya dimarahi emak/mertua. pagi2 kok tidur. 😂

4mo trước

ga akan pernah menang lawan argumen emak2. kan sudah merasa paling duluan idupnya. haha

ga ada bahayanya

4mo trước

masa tidur aja ada aturannya, kan ga mungkin 😅 kecuali itu mitos yg bilang