hallo bun , bahaya ga sih kalo tidur miring ke kanan juga pas udah TM 3 ..

Posisi Tidur

7 Các câu trả lời

kalo aku awalnya juga sama lebih enak miring kanan, terus karna katanya miring kiri itu lebih bagus aku paksa biasain miring kiri dri UK 5 bulan, akhirnya sekarang udh 8bulan, lebih nyaman miring kiri bun. kalo miring kanan berasa ga nyaman didalemnya. tapi katanya miring kanan juga gak apa2, walaupun lebih di anjurkan utk miring ke kiri

2y trước

sama bun, tadinya aku lebih enak miring kanan tapi ini masuk 8 bulan malah kalau miring kanan kaya ada yg ganjal, perut langsung kenceng jg

Kalau aku senyaman nya bun, lebih serig miring kanan jg sih, tp yg ak rasain pun kalo ak miring kanan debay nya aktif bgt. Mgkin karna kurang oksigen, kalo pas ak udh ngrasain dede aktif bgt ak lgsg miring kiri,

2y trước

😅🤭

kalo menurut anjuran dokter bagusnya kiri bun, biar membantu peredaran darah ke bayi nya. Aku kalo miring kanan skrg suka engap kaya bayi nya keteken gitu jd mau ga mau sering2 ke kiri walopun pegelll 🥹😆

2y trước

makadari itu bun 😃 oh gtu ya bun bisa keteken bayinya aku kira sama aja cuman lebih baik ke kiri 🙈

Yg penting bikin nyaman aja asal jangan terlentang, tp saran dari dokter suruh miring sebelah kiri bun

2y trước

kalau terlentang kenapa bun, aku enakan kalau terlentang

Ganti gantian aja miring kanan kiri.karna gak mungkin juga kalo harus miring kiri terus kan pegel bun

Saya tidur semana nyaman aja bunda. Yg penting gak telentang dan tengkurap ❤️

2y trước

trimakasi bun ,, itu pasti tidak terjadi 😃

sama bunda q jg lebih nyamannya miring kanan bun

2y trước

hehe iya e bun sama suka ga sadar juga klo ngntuk bget bisa miring ke kananya lama 🙈