Ruam di selangkangan bayi

Hallo bund, maaf mau bertanya untuk bayi 2 bulan salep ruam di selangkangan apa ya bund yg cocok? Sepertinya karena popok jg bund anak saya, jd merah gitu di selangkangan bokongnya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

10 Các câu trả lời

sebenarnya bnyak salep utk ruam namun tergantung babynya karna cocok2an klo ga cocok bisa mmperparah ruamnya Bun., jika ruam popok sebaiknya hentikan pemakaian popoknyaa dluu dan pastikan area ruam mendpt sirkulasi udaraa.. ad merk Momilen, bepathen, sudocream, vco oil, Purebaby rash cream dll

9mo trước

alhamdulillah bun udh sedikit berkurang merahnya engga kaya kemarinan, cocok bun di kulit anak saya sma popoknya sudah tak ganti dari makuku ke mamypoko

Sy reset bbrp pampers yg emg kering itu makuku bun krna dia ga pake kapas, jd tipis n elastis gitu, sm cream nya pakai sebamed.. api cocok2 an sih hehehe tp pujiTuhan selama ini dari lahir ga pernah ruam

9mo trước

masih s bun, 2 bulan

10mo trước

dari nb sampai 2 bulan pakai produk makuku bun, nah skrg² mulai ruam

anak ku pas ruam pake bepathen, tapi setelah salepnya di olesin, jgn langsung pake popok tp di angin²in dulu sampe 3 atau 5 menit, baru setelah itu pake popok.

10mo trước

sekarang udah sembuh dari ruam. oiya kalo anak BAB jgn pakai tisu basah ya bun, tp pake kapas bulat yg rendem pakai air hangat.

stop popoknya yg cocok mah tergantung anak anda sendiri bu, bisa dicoba dari merek yg umum aja di minimarket atau ke apotek beli momilen buat ruam popok

10mo trước

makasih bund, sepertinya ganti merek popok dulu kasihan soalnya merah² gt

jngn pakai minyak2an bun.. tiap bayi cocokan. kyk bayi saya ga cocok pakai mnyk2. cuma pakai pelembab beeme

pakai salep betason n, cepet buat ngilangin ruam dan murah harganya belasan ribu,

kalo anakku. pakai minyak zaitun bun.. sering2 lah ganti popok ny bun

saya pake bepanthen bun.. 1 hari an pakai, besoknya udah sembuh

klo anakku cocok vco oil Bun..

10mo trước

sama, anak saya juga tiap dioles VCO lgsung balik mulus.. dibelikan cream mahal kyk mustela unk ruam popok ga mempan 🥲