Bund, boleh ga, usia masih tm1 ikut mudik ke jawa gitu, pake mobil pribadi sih.

Hallo bund, ku mau tanya. Untuk di awal tm1 ini boleh ya ya ikut mudik ke daerh jawa tengah itu. Semntara diperjalanan lama sekali naik mobil nyaa seharian kurang lebih, eh setengah hari gitu lah bun pokonyaa .. Jadi aku bungung, ditambah aku ditanyain trus sama mbak2 nya suami, katanya lebaran mudik gaa ?? Aku masih bingung.. Gimna ya bunn??

8 Các câu trả lời

ke dokter kandungan dulu, tanya boleh apa engga

3mo trước

ohiyaa ya bund