Penantian

Hallo bund , Kira² ada yang samaan ga yaa hamil usia kandungan 38W5H tapi dedenya masi anteng aja didalam hehe. Cemas cemas nanggung gasih karna dedenya belum kasi gelombang² cinta mau lahir. #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

semangat bun! kalo aku kemarin disaranin hb 2 hari sekali sama bidan buat rangsangan kontraksi

3y trước

Iya bund makasi share nya , dah pasti smngt kali bund. Tapi maklum karna masih pertama jadi rada² gimana gitu rasanya😇