Sensasi mual perih kembung

Hallo bund, kehamilan 7minggu nih. Sudah seminggu perut mual perih kadang kembung, makan cuma nasi + garem, byangin mkanan apa2 kyk eneuk dan ga nafsu. Tp sdkit2 mkanan lain masuk dipaksain gt. Kalo udh makan perut suka perih lagi. Saya bingung bund, ini asam lambung apa mual bawaan hamil ya, ada perihnya gitu Ada yg sama bunda bunda?

3 Các câu trả lời

sama kaya aku gitu bun pas 6 sampai 8 minggu. ngebayangin semua makanan udah ngga nafsu duluan. kayaknya semua makanan cuma bikin mabok. saking ngga nafsu makan, baru masuk makanan jam 3 sore, malah maag kambuh alhasil aku sambil konsumsi polysilane selama 2 minggu itu. banyakin buah2an aja bun, yg penting perut keisi.

2y trước

setau aku aman bun, aku searching juga katanya aman

itu kadang bawaan hamil bun yang menyebabkan mual dan muntal makan sedikit tapi sering dan makan buah misalnya pear /apel minum air kacang hijau tanpa santan,boleh di campurkan dengan jahe agar mual berkurang. sediakan roti untuk cemilan terimakasih..

2y trước

bgitu bund, trimakasih sarannya bund☺️☺️

sama sama bun...