Apakah berdampak pada janin??

Hallo bund Kebetulan saya pecinta kucing dan dr sebelum nikah pelihara kucing, Kebetulan pas pindah rumah saya melihara kucing karena ada yg buang dekat rumah umurnya sekitar 3bln saat ini dibuang pas masi menyusui, Singkat cerita saya main kerumah ortu saya Dan kucing saya ini ngikut bund, Karena pertama kali juga dia ikut ke ortu saya jadi saya bawa itung2 sambil jalan kaki, Namun pas disana ternyata kucing saya diserang kucing dirumah ortu saya, Karena saya berusaha lindungin akhirnya saya yg jadi sasaran amukan kucing orang tua saya, Sampai samping pinggang, belakang perut dan kaki tangan saya penuh luka kena cakaran kucing yg lumayan besar-besar lukanya, Kira kira berefek ke janin ngga ya mengingat takut infeksi kena cakaran kucing saya jadi takut kenap-napa mengingat Luka cakarannya banyak dan lebar2 sekali lumayan perih Usia kehamilan saya 37minggu

1 Trả lời

langsung dibersihkan kan bun smpe sekarang ada efeknya gak ke bekas cakaran? ak dlu pernah kecakar kucing di telapak kaki cuman takcuci tok ga takasih apa² smpe kadang kerasa cuman perih lah lama² jadi basah lukanya smpe ada nanahnya suakitnya hmpir setelapak kaki itu udh infeksi priksa ke dokter dikasih obat sembuh tp trnyta saat itu aku udh hamil dan blm tau tp alhamdulillah nya gapapa bun anaku udh lahir sehat ini