Bruntusan/ Alergi

Hallo bund, kebetulan akhir-akhir ini cuacanya panas sekali dan sumuk. Kebetulan saya tinggal di sidoarjo dan lumayan panas. Si kecil yg dulu gak Pernah bruntusan sekarang bruntusan dan berkeringat. Parahnya dibelakang kepala sampai seperti ini, jadinya saya sempat binggung ini apa memang karena biang keringat atau alergi. Ijin tanya, bunda-bunda disini adakah yg anaknya mengalami seperti ini. Solusinya gmn ya bund? #Anak umur 7bulan sudah MPASI dan homemade Terima kasih

Bruntusan/ Alergi
2 Các câu trả lời

bund sama seperti anakku tiap cuacanya panas selalu bentol2 merah

3d trước

kmren anak ku tak bawa ke dokter katanya alergi cuaca bund tapi alhamdulillah setelah periksa langsung sembuh