Cek lab Tm 1

Hallo bund kalo cek lab ditrimester 1 wajib gk si? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

15 Các câu trả lời

wajib bund, kalo di puskesmas pake BPJS gratis kalopun gak pake BPJS bayarnya masij cukup terjangkau. hasil lab buat mengetahui banyak hal terkait kondisi kesehatan

Wajib bunda, buat tau hiv, hepatitis, hb dll. Aku cek di puskesmas gratiss ga bayar. Kalau cek cek lab lebih baik ke puskes aja bu

Wajib bund.. Cek lab d puskesmas aja bisa pakai BPJS kok.. Kalau d Lab berkisar 500-900 d tempatku

2y trước

ok bund mkasih infonya

wajib bun. supaya tau misal ada infeksi virus bakteri bisa cepat diobati supaya tidak nular ke bayi

aku kmren d rekom cek lab ,vit d, heptitis, vdrl, dll 2 jutaan skian mash ku keep.. 🥲

2y trước

oo ok bun, makasi yaa infonya 🙏

Wajib bun, kmrin aku cek di puskesmas cuma habis 70rb.an tanpa bpjs

2y trước

ok mkasih bun infonya

wajib bun. saya kmrn di puskesmas cuma bayar 50rb

wajib dong di tm1 & tm3 saya aja di uk 6week.

bun mau nanya dong, cek lab itu kaya gmna si?

Wajib bund biar bisa jaga makan