Obat batuk pilek

Hallo bund, disini usia kandungan 35 minggu ada yg pake obat silex ngga ya? Aman ngga? #SeriusTanya

10 Các câu trả lời

aku belum lahiran bun, karna batuknya ngikik akhirnya keteken perutnya memicu kontraksi sakittt bgt plus tensi jd tinggi. aku suntik pematangan paru2x 2x. alhamdulillah skg udh 38 week tinggal nunggu launchingnya

aku udah habis 1 botol, tapi belum ada bedanya, ini dari awal puasa sampai sekarang Alhamdulillah baru sembuh bun pileknya

Aman bund aku baru sembuh nih minum silex resep dari dokter spog nyaa . Enak bgt dahak nya sama ingus keluar semuaa

aman bun, aku jg sama usia 35 week batuk sampe kontraksi akhirnya ranap minum silex sampe 2 minggu baru bener2 sembuh

3mo trước

ada sendok takarnya itu 2x minum. 3x sehari minumnya

qu pake yg alami bun.. rebusan jahe, sereh, sama jeruk nipis.. alhamdulillah batuknya sudah mendingan

aman bun, sy dpt silex dr dokter obgin kok. silex itu herbal, aman untuk bumil dan busui

aku pake itu bun, disaranin sama apotek minum itu, dan lumayan juga ampuh

Aman bu, silex untuk batuk kan? Aku di kasi itu sama dokter

aman bun

aman