HPl Agustus 2024

Hallo bund , disini ada yg sama ga HPL di tgl 18 Agustus , udah ngerasain apa aja bund? Oh iya sekalian mau tanya, udah ada perubahan bentuk perut belum ya bund?#bantusharing #ingintahu #firstmom

17 Các câu trả lời

saya hpl 16 Agustus bund,udah ngrasain mulut pait,mual kadang-kadang ,mual kadang masih bisa ditahan juga,terus kepala rasanya pusing kliyengan,gaenak badan. terus kenapa ya kok rasanya ini sekitar area Miss v kaya basah lembab gitu terus nyampe ke CD,apa karna aku keseringan bak .. apa ada yg sama disini bund?

9mo trước

aku hpl 15 agustus, hamil anak ke3. udah kerasa bgt gampang cape, gampang ngantuk, mual, mulut pait gitu, sama gaenak badan trs. cuma kalo muntah blm sih mana anak ke2 baru 2thn, anak pertama baru 5 thn, bener bener kerasa bgt gampang capenya😅😅 padahal umur masih muda, 24thn

aku hpl Agustus juga bun, sekarang aku lagi mual banget sdh 2 hari susah banget makan paling sedikit sedikit makannya tapi gaada muntah. bentuk perut udh keliatan membesar sama pinggang yang melebar bun yang tadi nya berlipat perutnya yang pinggir jadi engga sekarang keliatannya.. aku hamil anak ke 2 bun usia kandungan 6w6d

aku hpl 18 agustus sama persis. hamil anak kedua , kaya gampang banget cape, suka tiba tiba kaya orang masuk angin pusing banget harus dimuntahin terutama pagi bangun tidur dan habis minum vitamin, payudara terasa agak bengkak kesenggol dikit sakit.. aku belum usg rencana usg nanti usia 10 minggu an

aku hpl 17 Agustus 2024 masuk minggu ke 6 pertama kali kontrol USG masih keliatan kantong kehamilan tapi samar gitu, terus di kasih obat Vit katanya tgl 29 lagi d suruh balik semoga semua baik baik saja

9mo trước

sama bunn aku jg hpl 17 agustus, pas usg di usia kandungan brp minggu bun?

aku hpl 19 Agust bun.. payudara nyerri udh hampir 1 minggu . mual tanpa muntah, mual nya kadang pagi siang atau mlm, mlm pun sulit tidur dan saya gatal gatal kalo tidur mlm

9mo trước

yg lagi aku rasain sekarang PD makin nyeri . sama mual bbgttt gk nafsu makan ,tpi gk smpe muntah..

Kerasa lemes bun. Kadang lenglengan bawaannya cape pengen tidur tp kl kebayakan tdr juga gaenak, kadang ngerasa sesek, mual kadang kadang tp masih bisa makan, sama badan anger anget gitu bund

alhamdulillah agak pusing sedikit gara2 nyium bau stella apel, sdh mulai merasa agak kram kadang2 diperut bagian bawah juga. Keputihan jadi lebih banyak, jadi sering ganti cd

hai bund, kalo aku hpl 13 agustus, yg aku rasain mual sampek muntah dr skitar kandungan 4 minggu, bkn cuma mual muntah d pagi hari, tp sepanjang hari😂😂

9mo trước

samaaa bunda.. rasanya wow banget.. lemes gak bertenaga sepanjang hari.. perut kalo keisi dikit langsung balik lagi. gak menerima segala jenis makanan dan minuman😂😂

aku 16 agustus bund , mulut udah ada pait pait nya gtu, pusing dikit, mual tp ga muntah , trus masi bisa makan apa aja , sama masi suka keputihan

hpl Agustus juga Bun baru dapet 4 Minggu anak ke dua ni, blm kelihatan perubahan, tapi udh berasa cepet capek

9mo trước

saya blm USG Bun masih santai" ni