36 Week ?

Hallo bund! Disini ada yang sama kaya aku nda bun?, UK 36 WK debay dalam perut geraknya aktif banget... ? Terus kalo lagi gerak Kadang ngilunya sampe ngga bisa jalan kalo pas lagi dedeknya kencang" gitu, selalu kalo habis duduk terus berdiri atau habis bangun dari tidur/tiduran perut langsung kenceng banget sampe ngilu gak bisa langsung jalan. Normal gak sih bund?

2 Các câu trả lời

diajak ngbrol bun, jgn terlalu aktif bgt bundanya kesakitan, jangan main tali pusar bs bahaya buat kamu nak, bantu ibu sehat kamu jg sehat sampe lahiran normal semua dan gampang, banyak berdoa smg lancar &sehat smp lahiran ibu & baby nya

5y trước

Amiin💕💕

Sama bun saya juga week 36