sakit kaki.

UK 33week. Kalo habis tiduran pas mau bangun kaki sebelah kiri Kya senut2 gitu bund. Tapi kali habis duduk mau ke berdiri jarang sakit. Kalo di bawa jalan kadang kaki juga kaya ngilu2 gitu. Ada yg sama kah bund. Terimaksih

2 Các câu trả lời

Ototnya tegang ya Bun? Di lemesin Bun. Kakiku kalau berasa tegang pas bangun tidur tak turunin kelantai pelan2 jangan ngotot nanti tambah tegang

5y trước

Gapapa Bun. Kalau saya suka di olesin counterpain Bun kalau habis tegang ototnya.

Wajar bunda...ati2 jg ampr jd bengkak kakinya

5y trước

Alhamdulillah GK bengkak bund. Cmn kaya pegel2 gitu kaki nya. Kadang Kya nyelekit gitu sakit nya.