Bayi jarang ngoceh

Hallo bund, disini ada ga bayi nya yg kalo ngoceh secukup nya alias gak cerewet 😅 Anakku udh 4 bulan masih cooing aja tp itu pun sedikit,dari bayi selalu aku ajak bicara,bercerita,belajar soft book,nyanyi,dan sekarang yg lg di terapin lagu bubling supaya bisa bubling,gemes bgt pengen denger anak ngoceh,tapi jarang ngoceh 😩

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, distimulasi aja terus diajak ngobrol dan tatap matanya terus kalo berbicara.. kalo bisa pertegas huruf vokal AIUEO nya di setiap kata yang bunda ucapkan

8mo trước

iya bun makasih.. aku juga selalu nerapin ini 🙂

sering2 diajak bercanda aja Bun, bayi kalo lagi pengen ngoceh dia ngoceh ko. Semangatt

7mo trước

alhamdulillah udah bund