Keluar darah abis HB., krn orgsm atau keluar ddlm. Dan gmn rasanya kontraksi itu?

Hallo Bund, dealing sm darah lagi. Keluar darah kalau orgasm atau keluar didlm., Hamil twins 30 weeks. Ada yg sering punya kondisi ini? Dan saya masih belum paham kontraksi rasanya yg gmna ya bund ? klo kenceng" itu setahu saya krn baby nya move tp ga ckup ruang jdi agak kenceng" gtu.

13 Các câu trả lời

hati hatinya bund. soalnya kan hamil twins.. jadi pasti berbeda dgn hamil tunggal