Sharing seputar parenting bund

Hallo bund, boleh bagi pengalaman nya ya buat aku yang masih baru jadi ibu, anak ku udah umur 2 bulan tapi udah seminggu ini itu siangnya tidur lelap banget, nah lalu malam itu kebangun sampai pagi dan begadang lagi sampai pagi setiap hari nya. Siangnya udah coba dibangunin malah rewel Tris nangis dan tetap tidur lagi , gimana ya bund aga si kecil bisa membedakan siang dan malam ? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Kebanyakan newborn smp usia 2-4bln emg suka gadang, mgkn bisa dicoba dibuka jendela dinyalain lampu pas siang, mlm digelapin dan sunyi.

2y trước

ok bund sy coba nanti makasih sarannya