hpl mundur

hallo bund, barusan di usg tapi hpl nya mundur dri awal usg. ada yang ngalamin hal yang samaa? awal usg 21 sept skrng malah mundur ke 26 sept

1 Trả lời

tp yg di jadikan patokan tetap hpl waktu usg di awal kehamilan (TM 1) kalo mundur bisa jadi ukuran janinnya tidak sesuai sm usia kandungan sesungguhnya, jadi hpl nya bisa mundur

6mo trước

maaf bun, kalau boleh tau bbj nya brpa di brpa week ya? mungkin normal tp agak sedikit kecil bun, memang kalau udh di atas TM 1 itu hpl bisa maju mundur ngikutin besar kecilnya janin.. ini kan masih jauh dari hpl, bisa banyak makan protein sm alpukat aja bun buat naikin bbj nya..