Bunda2 ada yg pernah ngalamin?

bun, dari awal usg hpl saya selalu awal desember antara 3-4 desember, tp kemarin pas usg ternyata hpl nya mundur jadi 20 desember.. mundur nya ko jauh bgt ya bun? ada yg pernah ngalamin?? #bantusharing

7 Các câu trả lời

pernah liat konten dokter, kita patokin hpht itupun klo beberapa bulan kebelakangnya nya haid kita lancar ,, tp klo mau berdasarkan usg liat d usia 8 week-12 week itu biasa sesuai dengan HPL bun, klo dah usia mendekati persalinan emang suka mundur kadang tuh,,

Sama bunda, aku hpht 2maret hpl 9 desember, tp pas usg 12 week hpl 13 desember, pas kmrin 33 week hpl jd 19 desember jd bingung yg bener yg mana

sama bun saya hpl 4des ga pernah berubah terakhir cek malah jd tgl 11des, malahan dijadwalkan kontrol klo blm ada kontraksi di tgl 11

aku hpht 14maret, 2x usg hpl 9 des, 2minggu yg lalu usg lg mundur jg bund jd 21des. jd bingung yg mna yg bner😩

Sama bun. Hpl bidan 14 desember, kemarin usg malah mundur jauh banget di 8 januari 2024

katanya bbj janin juga mempengaruhi hpl bun

hpht nya kapan bun?

10mo trước

akhir bulan kayaknya Bun, aku HPHT 5 Maret Hpl 12 Desember bun