BB dan TB Anak

Hallo Bund, anak saya umur 3 tahun, tp BB 10,6 dan TB 88, tapi kalau saya baca2 BB dan TB anak saya termasuk tdk sesuai dengan usianya. Kira2 ada yg mengalami hal yg sama gak bund?

2 Các câu trả lời

bawa ke dsa bun, konsultasi, cari penyebabnya.. kalo mau gratis bisa pake bpjs, minta surat rujukan ke faskes 1nya. anak saya yg usia 22bulan bb nya 10kg aja masih di bilang kurang

cek ke dsa bunda, kalau tidak sesuai pasti dsa nya kasih tau, nanti di cek pola makannya.