Olus Pillow

Hallo bund, anak ku umur nya 1 bulan 17 hari dan kepala nya peyang, trus ada yg bilang kata nya bisa ilang klo pake olus pillow ini.... Apakah bunda yg lain ada yg pernah pengalaman pake olus pillow?? Gimana hasil nya bund???

Olus Pillow
15 Các câu trả lời

kalau nenen kanan kiri bund... pas nggendong dede usahakan jangan dominan sebelah... anakku dulu peyang, gara2 nenen nya sebelah kiri terus dan ngembanku kiri terus... lama2 latihan nenen kanan juga dan diemban kanan sama suami (suami ngembannya ngede) sekarang udah lumayan bagus... ga peyang lagi kalau pake bantal2 gitu sy belum pernah sih .. pake bantal biasa... tapi setelah beberapa bulan kalau tidur malah ga pernah pake bantal

mumpung msh 1 bulanan.bs diperbaiki bun..bayiku dlu peyang sblh kanan krn klo tdr sllu madep kanan smbil nenen.trs sejak umur 2bln aq ubah klo tdur jd madep kiri smbil aq nenenin jg dr sblh kiri.skrg umur 1th udh gak peyang .tp efeknya kepala belakang agak nonjol/gak datar.kata org2 sih bagus yg datar.tp gak tau jg..yg penting seimbang kanan kiri/gak peyang

anaku pake itu pas peyang kepalanya tapi gara² telat belinya jadi peyang nya masih ada dikit. menurutku sih bantal ini tuh ngaruh tapi posisi tidur nya harus kanan kiri kalo nyusuin jangan cuma sebelah

Yg penting sering dibenerin aja kalo dya lgi tidur bun. Biar gak miring ke satu arah terus. Dan juga peyangnya kalo gak parah bnget nntj lama2 bisa normal kok bun.. kalo debay semakin besar

4y trước

bunda susuinnya dr sebelah kiri trs aja bun skrg.smpe bentuk kepalanya seimbang.agak susah sih nyusuin dr kiri tp ya demi debay jg.bayiku dlu gt bun

sbnernya itu bukan bantal ya . lebih ke alas tidur soalnya tipiiiiiiiiiisss bgettt lebih baik d bolak balik posisi bobo+nen.a . anak saya jga uda mulai mmbaik buk gapake begituan

aku pakai bun sejenis sama olus, untuk peyang belakang ndak cuma kesalahan awal aku sering nyusuin dari kelamaan yang kanan jadi gak imbang

kalo nene aku biasa pas mandiin kepalanya ditekan plan² sambil dibacakan sholawat bun 🥰 sering liat nene mandiin spupu soalnya ☺

Anak pertama sama anak kedua saya ga pernah kasih bantal apapun dan kalau mimi kanan kiri alhamdulillah 22nya ga peyang bun.

posisi tidur kepala ny di ubah2 bun.ank aku dulu jga peyang wktu msih umur 2 bulan sekarang sdah 3 bulan gak peang lagi.

4y trước

@purna gak pakai.malah dari bayi gak pakai bantal ,anak nya gak mau.

bantal apapun sejauh ini ga ngefek dan ga ada penelitian konkret yg menyatakan bantal peyang itu ampuh atasi peyang