Bab keras setelah melahirkan

Hallo bund.. Alhamdulillah tanggal 27 anakku Sudah lahir.. Dan hari ini baru kerasa mules pingin BAB tapi keras banget bund.. Kalau dipake in pengencer tinja gitu kaya mikrolak boleh ngga ya? Soalnya khawatir jahitan juga.. #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

tapi saya baru pertama bund pakai seperti itu.. mohon maaf itu nanti reaksinya gimana ya..🙏🏻

aku dari rs dpt nya obat sirup soalnya sc tpi baru tak minum krn wc jongkok bkin jaitan sakit

aku abis lahiran tiap bab selalu pke microlax soalnya bab suka keras

mkn syur bayem sma thu bund nnti bab nya ga keras sma mkn pepaya jg

Alhamdulillah kalau begitu terimakasih ya bund.. 😊😊

boleh, aku juga pake itu di awal abis lahiran

boleh bun, aku di saranin bidan pake itu

bole, sepupuku pake itu bund