Cara memancing kontraksi

Hallo bund, aku UK udh 37 minggu 6 hari tp blm ada tanda2 kontraksi, baru ngerasain 2 kali konpal, gmna ya biar debay cepet kasih gelombang cinta? Worry banget karna aku kerja jd cutinya makin lama main berkurang. #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

dulu kata dokter suruh induksi alami smaa paksu, yg ada kmi berdua sma sekali ga berhasil karna paksu takut kenak kepala dipikirannya🤣🙏, jadi karna bosan nunggu gelombang cinta dengan segala induksi, pergilah aku makan richeese, tau tau tengah malam mules kirain konpal ternyata sampai pagi iseng lah cek bidan jam 10 rupanya pembukaan 2 hihihi.

9mo trước

alhasil aku pembukaan 8 udah minta lahiran jadi pakai 2 sesi ngeden miring sambil nunggu pembukaan 10 udah nampak kepala baru ngeden ulang. jam 3 mulai pas azan subuh lahir

Sama bund aku usia 37weeks baru ada konpal sama nyeri selangkangan, mulesnya juga blm teratur sih. Saran dokterku buat induksi alami alias HB sama paksu hehe, tapi sayangnya paksu lagi dinas baru pulang minggu besok jd masih harus nunggu. Sambil nunggu aku ngelakuin yoga/senam hamil bund, jalan jongkok juga

9mo trước

iya bund aku jg udh senam, dll. td dibawa jalan2 naik mobil ada mules dikit, eh turun mobil mulesnya hilang, masa iya aku mesti di mobil ga turun2

sama bund aku 37w6d. brpa kali mancing hb sama suami tp nggak ada reaksi sama sekali. cuman ngeras aja perutnya. pernah konpal 2x cuman bentar doang. padahal anak pertama dlu 1x hb aja udah langsung. dapat pembukaan 4 🥲🤭

sama 37w5d lgi nunggu kontraksi asli, konpal udah sering skrg udh mulai krasa sakit pinggang, mulesnya blum ada.. udh dicoba mkan nanas tpi cuma sbntar , makan pedes juga, hb jga lgi djlanin smua bun smga aja cpet launchingnyaaa

9mo trước

iya bund, aku juga udh ikhtiar macem2 tp debay masih anteng2 aja, semalem nyoba stimulasi puting, perut cuma kenceng2 doang, tp kayanya lumayan ngarus stimulasi puting

Sama bun aku jg 37 minggu, udh bbrp kali sering konpal cuma sebentar2 doang. Udh ikhtiar jalan kaki tiap pagi, makan nanas, durian tapi masih belum jugaa.. udh gasabar sebenernya pengen ketemu baby

9mo trước

aku makan nanas madu bund, tp blm ada pengaruh samsek, udh 2 kali padahal, apa mesti tiap hari ya?

kata dokterku 2-3 kali seminggu berhubungan dengan paksu bun, sesekali juga dimainkan putingnya sama paksu pelan pelan buat memancing kontraksi

9mo trước

oiy mksi bun infonyaa

Paling manjur itu HB sama suami bund. Aku selalu dipancing sama HB dan Alhamdulillah si dedek cepet keluarnya

9mo trước

aku hari ini udh 38 Minggu bund... masih blm ada kontraksi asli

Sama bund saya juga sudah 37minggu dan belum ada juga gelombang cinta padahal cuti dh mau sebulan🥹🥹

9mo trước

iya bund, jd pikiran ga tenang ya. aku haru ini malah udh 38 bund... bener2 worry banget

Aku pas 38week blum ada tanda2 bun ,kompal sering sma sakit pinggang

9mo trước

iya bund aku juga baru konpal beberapa kali aja, sekarang masih anteng2 aja

udah masuk panggul apa Belum bund?

9mo trước

Alhamdulillah bund klo gituu, bentar lagi bundd