Soal periksa penyakit

Hallo bund aku mau tanya nih. Yang tau tolong bantu jawab ya bund. Jadi aku udah sekitar 1minggu lebih kayanya udah mau 2minggu itu sakit batuk berdahak pilek demam pusing gitu. Posisi aku sedang hamil 7bulan.aku udah priksa ke bidan 2x berobat sampe obat abis dan priksa lagi ke bidan obat abis lagi tapi tetep aja obatnya gak ngaruh bund. Malah batuknya makin jadi berdahak, jadi susah tidur soalnyaa batuk ngikil terus sama hidung mampet. Kira-kira kalau aku mau priksa ke dokter itu dokter umum apa dokter kandungan ya bund? Soalnya priksa 2x dibidan gak manjur.

4 Các câu trả lời

sama ky pengalamanku pas hamil jln 6bln mom. batuk,pilek ,demam sampe nyeri tulang berobat k bidan cuman d ksh paracetamol dan obat batuk hitam gada merk nya. ku minum sampe habis g ngaruh, sampe akhirnya priksa k obgyn (dokter kandungan) d ksh resep obat batuk, pilek, demam dan utk nyeri nya.. alhamdulillah 2-3hri sembuh. sebaiaknya lgsg k dokter spesialis kandungan saja karna ibu hamil g boleh sembarangan minum obat.🙏 semoga lekas pulih dan sehat utk mom and baby nya..aamiin

2y trước

semoga bermanfaat bund.. sehat selalu.. aamiin🤲🥰

saya kmren juga bapil , tenggorokan sakit,kepala berat. mau minum obat tapi bumil gk boleh sembarangan minum obat. saya coba istirahat biat imunnya naik tpi tetep aja. jadi saya ke obgyn minta resep obat. di kasih Rhinos. langsung enakan. tinggal sisa batuknya aja skrg. efek bumil pengen minum es terus -.-

sama bund 2bln malah parah batukxa .pdhl lg hamil 7bln. dan ahirxa d rujuk ke rs bagian paru ,smpat dtg poli kandungan teryta tidak betul krna kluhan batuk so d bagian paru.

dokter kandungan bun

2y trước

iya makasih bunda sarannya