Apakah bisa lahiran normal setelah operasi kista?

Hallo bund, aku mau tanya dan minta sharing" nya bagi yg sudah berpengalaman. Usia kandungan ku 32 week/ 8 bulan dn ini hamil pertamaku, dua hari yg lalu aku habis operasi pengangkatan kista gartner, karna menghalangi jalan lahiran jadi harus diangkat kata dokter. Apa ada kemungkinan bisa lahiran normal ya,? Dalam jangka waktu penyembuhan 1 bulan? Tapi saat aku tanya dokter, bisa melahirkan normal. Asal kondisi saya nya bagus. Apakah ada bunda yg pernah mengalami nya? Jujur saja saya lebih takut jika SC.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

maaf mau nanya... klw oprasi pengangkatan kista itu lewat mana y? perut/vagina??