Perihal usg

Hallo bund , aku mau sedikit cerita dan mau tanya dong? Jdi gini , kemrin aku abis usg , nh pas masuk d ruangan aku seneng dong mau ketemu debay , cuman pas Aku udh mulai d periksa , dan jell usg nya mulai d tarok d perut , badan aku langsng lemes semua , terus pengliatan aku gelap , dan juga seluruh bdan aku sakit , lemes bngett , perut ku juga gak biasanya sakit kayak gtu bund , biasanya klo telentang aku masih kuat dan kmren pas usg itu perut ku bener²gak enakk , spontan aku langsng bangun duduk karna udh gak kuat sm sakit nya dan juga lemes nya itu , kira²bunda²ada yg pernh ngalamin juga gak ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kenapa saat itu ga langsung ditanyakan ke dokter bun? Kemarin kan posisinya sdh diruang periksa dan pasti ada dokternya dong, kenapa ga dikeluhkan saat itu juga?

2y trước

justru dokter ny cuman bilang kenapa? karna aku spontan duduk trs dia ngomng lg , yaudahh udh slesai juga tapi kelamin nya belum keliatan gtu aja udahh

akuu sihhh pernahh kyk mau pingsan mungkin kurang darahhh.. pas di cekk iyaaa kurang darahhh kurang minum juga

2y trước

aku pas d tarok jell nya itu bund langsng kayak orng drop gtu yg bener²drop bngett