HPHT 14 Desember 2023 TESPEK GARIS SAMAR

Hallo bund aku hpht 14 desember dan baru nikah kemarin 24 desember skrng telat haid baru 1hari. Pas nyoba tespek hasil nya garis 2 samar ginii itu hamil ngga ya? Gejala yang dialami sakit pinggang, sama kram perut tapi ilang pergi sama payudara linu sakit gtu... Infonya dong bunda bundaa

HPHT 14 Desember 2023
TESPEK GARIS SAMAR
22 Các câu trả lời

saya nikah 13 November hpht tgl 18 Des,,skrng d bulan januari telat 7 hari di tespek positif

saya hpht 15 Desember kemarin coba TP Alhamdulillah udah jelas banget garisnya Bun,

aku hpht 13 Desember ka.. gejala kita sama mual cuma pagi bangun tidur aja.

saya hpht 19 December bun nikah 23 December tespek sudah Garis 2 🤲🤲

insyaAllah Positif bun, pas nikah lagi masuk masa subur kayaknya

insya allah positif bun,semangat ya dan tetap di jaga🥰

sama bund aku juga garis nya yg satunya masih samar

insyaAllah positif bunda..

8mo trước

makasih bund

insyaallah hamil bunda,

positif itu bunda