HPHT 14 Desember 2023 TESPEK GARIS SAMAR

Hallo bund aku hpht 14 desember dan baru nikah kemarin 24 desember skrng telat haid baru 1hari. Pas nyoba tespek hasil nya garis 2 samar ginii itu hamil ngga ya? Gejala yang dialami sakit pinggang, sama kram perut tapi ilang pergi sama payudara linu sakit gtu... Infonya dong bunda bundaa

HPHT 14 Desember 2023
TESPEK GARIS SAMAR
22 Các câu trả lời

saya hpht 12 desember bund nikah di tanggal 27 desember kemarin tanggal 9 desember flek dan haid deres banget bund dan sekarang saya kaya ngerasain keram perut kedutan sering pusing tapi las di taspek masih garis 1 terang banget bund minta doanya ya semoga saya segera hamil semoga juga di bulan ini saya dapet garis 2 amiin amiin ya roballalamin🤲🥺

sama kayak saya bun, hpht tgl 10 desember, nikah juga tgl 24, terus ngerasa sakit kepala ga normal, terus coba tespack tgl 8 hasilnya samar kayak gitu juga, coba tunggu seminggu lg br tes lg bund, sm cb hitung telat haid, soalnua saya cek di aplikasi itu pas tgl 24 itu pas kena di masa subur, jd bisa kemungkinan langsunh terjadi pembuahan

7mo trước

join grup yuk bunda2. https://chat.whatsapp.com/JZ0DUTlSidq0wZMW7Vk4uw

HPHT saya 13 des, insyaallah itu udah hamil bund, tinggal dijaga aja, sementara ga usah banyaknkegiatan berat, banyak istirahat, jangan HB dulu selama 3bulan pertama, klo bisa udah minum asam folat dijuak bebas di apotik atau bisa langsung ke SPOG

sepertiny positif bun, sama aku jg baru nikah desember kemarin tp januari ini sdh positif, senang tp agak takut jg bun dibilang hamil duluan soalnya kalo dihitung dari HPHT itu tanggalnya sebelum sah menikah

7mo trước

iya sama bun, aku juga gitu pas bilang ada kemungkinan hamil reaksinya "masa iya? kan belum sebulan", tp dijelasin hitungnya pake hpht itu, insyaallah ngerti aja bund mereka walaupun mungkin dlm hati msh kayak ragu gitu

hpht kita deketan, aku hpht di 15 des bun, atas pas sblm telat haid (h-1), yg tengah 2 hari setelahnya, yg bawah telat 6 hari. semangat yaa bun. sehat² semuanyaa😍

insya Alloh postif bun syaa hpht tgl 7 Desember, bulan skrang blm haid. nyoba d TP garis 2 tpi samar. d priksa ke bidan alhamdulillah udh 6 minggu 😇

positif itu bun tapi jngn langsung di usg dulu biasanya belum kelihatan bun kalo bisa minum asam folat bun, karna itu bagus sebelum hamil sampai hamil

insya Allah positif bund, hpht kita deket, ak test garis dua jg n langsung ke dokter, kantungnya masi keciiiiiil bgt. better lgsg cek ke obgyn ya bund

hpht kita sama bund, aku juga garisnya masih samar seperti bunda. bismillah ya bunda semoga minggu besok tespek lagi garisnya tambah tebal

7mo trước

aku nunggu gatisnya tebal dulu bund

hpht tgl 17 Des.. sama Bun harusnya jga agak samar . InsyaAllah positif.. nnti sebulan lagi d cek kembali jh trs k bidan yh