Pasca nifas langsung haid

Hallo bund. Adakah yg sama dengan saya? Sekarang 3bln pasca saya melahirkan. Nifas saya 37 hari, hari ke-40 saya langsung haid untuk pertama kalinya, dan sekarang saya haid untuk yg ke 3 kalinya dalam kurun waktu 2 bulan kurang. Tetangga/teman saya rata² sesudah nifas tidak lanjut haid sampai berbulan² lamanya. Apa bunda disini ada yg sama? Saya juga belum pasang KB apapun. Dan baby saya full ASI bund. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

saya juga beres nifas 40 hari, hari ke 42 haid. jadi langsung rutin haid sampai saat ini. segera KB bun, walaupun menyusui sudah ga bisa KB menyusui karena sudah haid.