Uk.37W 4d...

Hallo bund,adakah disini yang Usia kehamilannya 37 minggu tapi belum masuk panggul ?? Ak Uk 37minggu 4 hri,tp blm masuk panggul nih bund....

11 Các câu trả lời

banyakin jalan /power walk sama Squad bund. di provider ku kalo udah 36 weeks ke atas ada PR buat squad 200x sehari, bebas mau ngebaginya berapa kali. aku sih malah ga sampe 200 , kalo inget aja. kadang abis sholat juga ngelakuin gerakan² yoga kaya pose butterfly atau jongkok. yg simple² aja yg ngebantu si dede turun.

di 35week sempet masuk panggul. trs pas periksa lg di 37week katanya baru masuk panggul dikit. jd bingung 😌. cmn gpplah klo udh waktunya keluar jga bakal masuk panggul sendiri. soalnya pas udh masuk panggul aku masih tetep lakuin yoga+jalan kaki. takutnya gra2 itu jd geser lgi 😌.

sama bun aku 37minggu 5hari blm masuk panggul juga. udah bnyak yang di lakuin tapi masih blm masuk juga, bissmillah mudah mudahan debay cepet masuk panggul 🤲

2y trước

iya bun, bismillah aja ya

aku juga kemarin gitu bun 37 minggu 3 hari bayi belum masuk panggul langsung di jadwalkan sesar besok harinya

2y trước

knp lgsung jdwal sc bun? ada indikasi?

powerwalk ikuti panduan youtube bidankita coba bun. q bbrp hari lgsg masuk panggul. sama squat

sama aku jg bun hpl 11 nov tp belom masuk punggul dan masih anteng aja blm ada tanda²

aku malah ni posisi kepala dde nya masih muter bun

sering² olahraga pakai gymball coba bun..

2y trước

oh iya bund.. mksih saranx

hrs sabar dl mgkin bun

iya Bun,mksih saranx