Bund mau nanyak nih

Bund disini siapa yng uda masuk uk 37 week 4 day Tp baby nya masih aktif kakinya nendang2 pdhl uda masuk panggul?

9 Các câu trả lời

sabar bun tunggu saja gelombang cinta Dr dede nya😊 saya malah 40 week baru lahir bun dede nya. ouh ya bun maaf menggangu😇 saya minta like nya untuk postingan saya ya bun🤗 link ada di bawah, terima kasih😇 https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_laki_laki_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4474238?replyId=42647670&d=android&ct=a&share=true

Aku 37w6d bayi utun masih aktif bgt padahal udah masuk panggul kadang konpal dicampur adeknya gerak aktif polll jadi bagian bawah nyeri ga karuan🤣tapi gapapa tetep Happy selagi debay sehatt aktif❤️

2y trước

ciri masuk panggulnya apa aja kak?

aku juga sama bun dde udh msuk panggul dan aktif bnget kadang sering konpal jdi mkin berasa ngilunya 😁😁

sy uk 37w3d.. sama bun masih aktif bgt, terakhir usg 35w blm masuk panggul tp udah sering konpal.

aku 37w6d masihhh aktif bangett bangett Bun..hpl apk 14feb USG 17feb.. udah nggak sabar rasanya

2y trước

hpl sma bun, baby nya juga msh aktif banget, padahal aku nya udh ga sabar buat dia lahir, tapi dianya msh betah di perut aku

aku37w 3hri mseh aktif pdahalaku dagk sabar. pengen cpet louncing. d bwa jln da engap

sya jg gtu bun tpi slama deket hpl ga terlalu aktif pling kek neken2 gtu😁

iyaaaa udah nggk bisa tidur. tetanggaku yang udah pada lahiran aku blum aja

aku juga masih aktif bun dedenya, tpi udah masuk panggul.