Sakit Flu selama 2 minggu di TM1

Hallo bund ada yg sama ga ya ?! Aku hamil skrg 6w4d, dari awal ketauan Hamil Itu sakit flu parah, hidung mampet ga bisa tidur, Udah di obatin pake 2 dokter masih tetap, Bunda ada yg spt itu juga ga ?! Terus obat nya apa yg mempan ? Sharing dong bund 🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

aku kemarin pas uk 19w flu parah sampe kepala sakit tapi gak berani minum obat, akhirnya diseringin minum air hangat dan makan sayur sop ditambah bubuk merica. alhamdulillah berangsur membaik.

1y trước

iyaa