Mual, lemes, pusing di usia kandungan 9week apakah wajar?

Wajar nggak ya kalau usia kandungan masuk 9week jadi sering mual buat aktifitas sedikit aja udah capekk lemes banget bawa an nya mau tidurr terus, sama pusing tapi jarang sih kalau pusing

5 Các câu trả lời

Sama bun saya mual dari weeks 6 sampai sekarang 8weeks+ masih mual, pagi siang sore malam. Kadang muntah kalo nasinya ga dikunyah sampe halus, jadi lebih suka lontong. Minum obat mual tidak ngefek jadi ya sudah dihentikan obatnya. Dinikmati mualnya. Kalau gampang capek dari awal kehamilan bun. Kalau pusing saya engga. Kalau tidur jadi lebih lama , tidur siang dan malamnya gapapa. Daripada ngrasain mual mending dibuat tidur. Saran dari dokter saya ngemil 2jam sekali , bisa biskuit, buah, almond, dll. Biar perut keisi terus walau ga banyak.

Justru di aku puncak mual muntah capek dan segalanya itu di W9 bund. Saya nyaris ga ngapa2in selain tiduran. Jalan aja udah ngos2an. Baru mikir makanan aja udah mual, cium bau2an apalagi hehe. Dinikmati aja bunda, nanti akan kangen masa2 itu soalnya 😁

10mo trước

Iya bener banget, ditanya mau makan apa, begitu mikir makanan langsung mual hahaha. Sampe paksu serba salah ga berani nanyain tapi gimana ya, makan tetep harus jalan. Sehat2 ya bunda

sama bun, selain kdg muncul pusing, mual, lemes skr malah gak nafsu mkaan. tapi tetep dipaksain makan

sama mbak, sekarang saya juga merasakan yg seperti itu...☺️

10mo trước

🤭👍☺️

Sama kaa. Aku malah sampai di infus karna muntah terus tiap abis makan 😅