Perlengkapan baby

Hallo bun yg hpl Januari, mau tanya yg penting dan harus di beli buat skincare baby baru lahir tuh apa aja sih? Aku bingung segala pen semuanya dibeli 🥲

8 Các câu trả lời

kalau kata temen yg udah duluan punya anak yg paling penting cuma sabun yg head to toe sama minyak telon, itupun sabun kalau ga ada buget beli merk mahal cukup pakai sabun lactacid baby aja... sisanya sih belum terlalu kepakai karena newborn sensitif, saya sendiri nambahin cologne buat di pakai di bajunya nanti biar wangi.. ngegantiin bedak yg sudah tidak direkomendasikan. sama jaga jaga beli diaper cream karena emang rencana full pakai popok sekali pakai.. udah itu aja..🤭 sisanya beli nanti nanti setelah lahiran ga masalah

beli paketan newborn aja bund di toko orens, sama alat mandi & perminyakannya 🤣 aku juga tadinya bingung, tp pas dipikir kok banyak bgt pas di list sendiri pdhl blm tentu kepake. bisa dicicil bulan berikutnya pas udh lahiran trs debaynya mulai gede

kalo sy pake Sebamed baby, semua rangkaiannya. kalo sebamed baby, dari baru brojol aman di pakai krn formulanya mmg utk bayi. permasalahan kulit bayi jg bisa teratasi lgsg

wkwkwkw aku jg dl bgni mba trnyta ga semua bs/blm kepake. yg paling utama minyak telon, baby oil, lotion/cream baby, cologne. udh sih itu aja dl

2y trước

klo aku mah dlu cuma baju" aja 😅anak pertama jg karna posisi jdi Mahmud dan suami jg masih kerja serabutan jdi apa ada y aja pas lahiran baru suami belanja sabun"an

aku mau beli yang paketan + minyak telon bund kata kakak ku yang baru lahiran yang kepake cuman dikit

belum beli bun. rencana beli yg sepaket gitu buat sensitive skin supaya aman

Beli yang paket lengkap aja bun dari pada bingung

beli yg satu paketan aja udha