Perut bumil kecil di 9bulan

Hallo Bun wajar ga sih perut bumil masih kecil di UK 9bulan , sering dibilang kecil Mulu sama orang dan waktu terakhir USG di UK 32 week bbj 1.949 gram , hpl bulan Desember. Apakah ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing

28 Các câu trả lời

santai bun.. aku kurus dan tinggi. hamil 9bln pun abang tukang es kelapa yg hamlir saban hari tak sambangi yo ga sadar klo aku lg hamil gede. bidan yg tiap bulan aku kontrol selalu nanya dan mastiin usia kandungan, sampe berkali kali ukur tinggi fundus saking ga percaya aku hamil tua😂😂 tau yg terjadi? lahir anakku 3.7kg😂 tetangga pada kaget krna anaknya gede bgt tp perut emaknya kecil.. selama BBJ normal, jgn pikirin ukuran perut.

selama kata dokternya aman, normal mah santai aja bun.. 😁 minimal mau lairan bbj nya 2.5 kg.. aku dulu pas hamil jg ga terlalu gede perutnya, badan jga ga gemuk tpi bbj slalu normal aja.. kata tetangga "kok kecil ya.. " giliran uda lahir bb anak 3.2 kg, badan lngsung balik.. kata tetangga "gede juga ya anakmu.. badan jg ga kayak orang abis lairan.. " woilaaahhh 😂😂

10mo trước

pengalaman keponakan bunda,kemaren 2.4 kg gak bisa pulang bareng ibunya karna kurang seons.tp Alhamdulillah anaknya sehat n udah 3th sekarang.mungkin tiap RS beda" bunda

ukuran perut tidak menentukan besar kecil nya janin harus pantau dari usg. usg aja gak 100% bener pasti selisih dikit sama pas lahir. gausah dintanggepin bikin stress orang orang ngajak ngomong gitu bukan peduli cuma kepo basa basi dan emang cari bahan buat nyinyir 🤣🤣

samaa. sya juga wktu hamil klo pke gamis kyak ngga hamil, pdhal udh dkat hpl. tpi pas lahir bbj 3,2kg. malah kebalik sma tmen aku yg dri hamil 4 bulan udh kliatan bget prutny, 6 bulan sdh sperti wktu aku 9 bulan, tpi pas lahir anakny 2,5kg. jdi ukuran perut it bukan patokan Bund

aku mah bodo amat ya orang mau omong apa gimana, dari pda mikirin omongan orang yg cuma bikin down mending mikir kesehatan debaynya. kalau kita stress,keganggu juga debaynya kasihan nanti

selama normal dan aman gk usah di pikirin bund, orng saya aja hamil 9bulan di bilang perutnya gk gede gede padahal hpl tgl 7 besok ehh tgl 2 udh lahir bb bayinya 3.4 malah gede di tambah anak pertama lgi

aku pas hamil 9 bulan dikira orng hamil 3 bulan bund,tapi alhamdulillah bb anaku 2,750 dan untungnya otot perutku masih kenceng karna ga terlalu melar jadi 1 bulan abis lahiran badan balik gadis

aku Bun 😂😂 hamil 9 bulan d kira hamil 5 bulan 😁😁 tp allhamdulilah anakku lahir sehat ,selamat 😁 aku d 36w malah masih 2kg Bun 😁

wkwkw bner bun jngan insecure ketika hamil koq eprutnya d bilng g trllu besar dll. q juga d katain gtu, ya q bls aja lah situ sebelum hamil emng perutnya udh besar jdi jngan d samain.

gk usah dipikirin bund aku juga wktu hamil udh mau lhiran prut msih kek hamil 5 bln,dibilang anaknya kecil lah apalah eh pas kluar Alhamdulillah gk BBLR BB nya 3kg pdhal Bru 37w