Sakit perut

Hallo Bun.. Usia kehamilanku sekarang 23w5d aku punya keluhan sakit dibagian perut atas dipertengahan antara perut dan payudara menjalar ke punggung belakang tapi bukan tulang belakang ya Bund yang sakit.. Adakah Bunda yang mengalami hal yang serupa? Apakah ini normal? Ada yang tau solusinya Bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

hm... bisa jadi bawaan hamil ya bun. karena kadang tiap orang suka unik bun... selama ga ada yg aneh2 dan gerakan bayi masih terasa, inshaAllah santai dan bawa happy ya bumil hebaat

bs jadi asam lambung naik bu, coba dikurangi makanan pedas, asam, serta yg mengandung kafein.