Baby boy ke 2

Hallo Bun, terimakasih yah yang sudah mendoakan.. Alhamdulillah tanggal 4 Mei 2021 saya melahirkan baby boy... Setelah menunggu 5 tahun pernikahan, dan sempat hamil juga yang pertama tapi meninggal dalam kandungan.. Sekarang rasa sakit SC kalah dengan rasa bahagia dengan hadir.y anak. #

Baby boy ke 2
31 Các câu trả lời

Alhamdulillah , semoga bunda segera pulih ya semoga anaknya jadi anak yang Sholeh berbakti kepada ke dua orang tua aamiin .. semoga dede ku juga segera launching , segara dikasih tanda-tanda mau melahirkan hpl 10 mei .. aamiin aamiin aamiin

alhamdulillah. semoga anak yg sdg syaa kandung jg ba terlahir sehat dan panjang umur. sama kyk bunda. anak pertama riwayat IUFd

MasyaAllah Tabarakallah bundaa Semoga menjadi anak yg membanggakan orangtua dan penyelamat dunia akhirat orangtua nya Aamiin

mashaaAllah tabarakallahu bunda ... semoga menjadi anak ahli akhirat, qurrata a'yun untuk kedua orangtua aamiin 🤲

Selamat ya bunda,sama kaya aku harus nunggu 5thn baru punya baby girl alhamdulillah skrg babyku udah 6bln7hari 🤗

meninggal dlm kandungan itu faktornya apa ya bun?? bolh dshare dong. soalnya januari kmrn aku juga ngalami itu😔

alhmdulillah,, selamat ya bund,, ikut bhgia, do'akn juga ya,, smoga aku lahiran dgn selmat..

Alhamdulillah. selamat ya bunda. turut bahagia dengan lahirnya baby boy. 🥰

3y trước

terimakasih banyak Bun...

selamat bund, semoga kalian sehat selalu amin

selamat yah bund..dedenya ganteng..semoga cepat pulih ya