USG HAMIL 39 4 DAY

Hallo bun tdi sya usg semuanya normal air ketuban cukup tapi beby nya besar 4 kg dan letak plasenta di bwah tpi tidak menghalangi jln lahir ini 2 hari lagi hpl tapi blom ada tanda apa2 dari si beby gk ngerasa mulas juga , gk konpal mnta doanya ya buun mudah2an segera lahir pengennya sih normal tapi klo nnti udh lewat hpl suruh rujuuk ke RS besar sedangkan sya gk ada bpjs . Minta doanya ya buun #seriusnanya #bantusharing

USG HAMIL 39 4 DAY
55 Các câu trả lời

mumpung masih ada waktu, buat aja bpjsnya bun

4y trước

betul. bpjs ngebantu bgt buat lahiran. jd duit yg ada bisa untuk hal penting lainnya. aku sesar 2x gratis, cuma bayar kalo ada alat medis atau obat2an yg gak dicover. worth it bgt menurutku pake bpjs tuh untuk lahiran

Semoga lancar yah bun🤲🏻😇

aamiin semoga dilancarkan persalinannya bun..

4y trước

aminn mkasih bun doanya😇

39 week apakah ada yg belum masuk panggul?

4y trước

waktu tingal 5 hri tpi ddek msih belum mau turun kepalanya mohon doa nya ya bun moga bisa lairan normal

semoga lancar y bun, sehat semuanya

Aamiinn.. Semoga lancar bun ☺️

pasti bisa normal bun semangattt

pasti lahir normal bun sabar aja

Semoga dilancarkan persalinan nya bun..

4y trước

aminn mkasih bun doanya

kenapa g bikin bpjs buat jaga2 bun?

4y trước

semangat bun, semoga lancar semuanya.aamiin