USG HAMIL 39 4 DAY

Hallo bun tdi sya usg semuanya normal air ketuban cukup tapi beby nya besar 4 kg dan letak plasenta di bwah tpi tidak menghalangi jln lahir ini 2 hari lagi hpl tapi blom ada tanda apa2 dari si beby gk ngerasa mulas juga , gk konpal mnta doanya ya buun mudah2an segera lahir pengennya sih normal tapi klo nnti udh lewat hpl suruh rujuuk ke RS besar sedangkan sya gk ada bpjs . Minta doanya ya buun #seriusnanya #bantusharing

USG HAMIL 39 4 DAY
55 Các câu trả lời

igtiar aj bun semangat semoga di lncrkan selalu sama allah🤲🤲

ma syaa allah 4kg besar sekali.. semoga lancar ya bun persalinan nya

4y trước

iya nih bun kebayakan konsumsi susu kehamilan kata bidan , amin mkasih bun doanya

semoga dimudahkan dilancarkan yaa bun..sehat ibu dan dekbaynya

4y trước

aminmkasih bun doanya😇

sering hb bun, sperma bisa merangsang kontraksi alami

bulet bnget ya bunda perutnya btw jk nya apa klw boleh tau

amin.. semoga lncar ,sehat semua bunda dan debay.a...

langsung buat BPJS aja Bun. itu penting bgt buat jaga²

4y trước

oh gitu. mudah²an dimudahin rezeki nya ya Bun, dan bisa lahiran normal. soalnya sodara saya juga lahiran normal dengan berat badan bayi 4kg lebih. berfikir positif aja bun

HPL gabisa jadi patokan pasti lahir saat itu juga...

semoga lancar dn dipermudah segalanya ya bun... aamiin

4y trước

amin terima kasih bun doanya😇

semoga dilancarkan, sehat dua² nya bundaa 🤗

4y trước

aminn mkasih bun doanya☺