umur berapa perut terlihat ketika hamil

Hallo bun syaring nya berapa bulan perut membesar .. Aku 12 minggu masih rata ..

39 Các câu trả lời

Masuk 7 bulan baru dibilang tetangga udah keliatan bulet katanya Soalnya badan saya kecil dan pendek jadi gaterlalu keliatan, yang penting debay nya sehat normal ga kekurangan apapun😁🙏

Skrng udh 13w16d masih kek org kekenyangan😂😂 Dlu hamil anak pertama malah kaga ketauan hamil,pas hamil ank pertama 13w udh keliatan gede😂😂

Tergantung kitanya sendiri bun.. Aku aja bru keliatan ps hamil 7 blan.. Krna postur tbuh aku tinggi dan kurus..makanya ga kliatan klo lgi hamil..

Tergantung berat dan tinggi badan bun...klu saya kn kurus...4 bln dah mulai besar...walapun cma kya orang kekenyangan sih😀😀😀

Aku 5 bulan baru buncit..kdang org org gatau klo aku lg hamil😅 tapi alhamdulillah dedenya aktif..

Aku 12 minggu juga masih rata kayak org kekenyangan aja buncitnya 😂 karna tinggi kurus juga sih

12minggu dede masih kecil banget ya kan bun 😅 sabar ditunggu aja ntr juga gede kok pasti

Aku 9weeks udah kaya hamil 7bulan.. karena memang perutku gendut dari sebelum hamil hehe

4y trước

Ko bsa 9week td nyaa kaya 7bulan? 😅 Diriku 17week 2day berat 77kg bun😁 awal hamil 79kg , diriku termasuk gemuk juga bun kata dokter ajaa perutku ketebelan hehe

aq 12w msih ga kliatan bnyk yg blg kya ga hamil tp ga ap" yg pnting bayinya sehat

ga bs disamakan bund , krn dr segi postur tubhuh dan hamil kebrp jg berpengaruh .