posisi janin 13 minggu

Hallo bun, sya mau tanya, kmrin kan sya usg UK 13mggu. Tp posisi janin ku kok tdk sprti posisi janin orang2 lain di usia aama 13mggu. Ini foto 1 : foto janinku posisi tengkurap Foto 2 : contoh foto yg q ambil dr IG posisinya telentang. Kira2 normal gk ya bun? Kmrin pas usg q gak kefikiran ini, setelah plg dan q cari2 di IG usg 13week kok posisinya tdk sama dg posisi janinku yg tengkurap

posisi janin 13 minggu
163 Các câu trả lời

kalau posisi janin, saya rasa ga bs diatur2 mau minggu berapapun bunda... karna baby aktif berputar2... kmaren saya usg 19 week juga nelungkup babynya, gak mau nunjukin wajah.... gak usah kepikiran ya... yang penting sehat2...aamiin