posisi janin 13 minggu

Hallo bun, sya mau tanya, kmrin kan sya usg UK 13mggu. Tp posisi janin ku kok tdk sprti posisi janin orang2 lain di usia aama 13mggu. Ini foto 1 : foto janinku posisi tengkurap Foto 2 : contoh foto yg q ambil dr IG posisinya telentang. Kira2 normal gk ya bun? Kmrin pas usg q gak kefikiran ini, setelah plg dan q cari2 di IG usg 13week kok posisinya tdk sama dg posisi janinku yg tengkurap

posisi janin 13 minggu
163 Các câu trả lời

santai aja Bun,,,usia kehamilan segitu bayi nya masih muter muter,,,saya aja kemarin USG di 26 Minggu kehamilan posisi debay nya lagi sungsang sambil miringin badannya,,,,kata dokter itu wajar Bun karena ruang geraknya masih bebas

Alhamdulillah bun yg oentong ddnya sehat. Baby nya sy disug malah mantatin maaf sy, eh mau dilihat JK dan wajahnya malah tegak berdiri kata dokter Dokter nya aja smpe tertawa geli, masyaallah namanya dd didalam muter2 bun

Wkwk gapapa bun aku juga usg 12w kemarin tengkurap anaknya trus muter lagi ke kanan kiri telentang, bayi kan dah bisa bergerak apalagi kata dokter kalo ketuban ibunya banyak bayinya punya ruang banyak di dalam bisa joget2

usia 13minggu itu janin masih bisa berputar bebas bun,, jd mau tengkurep/ telentang itu masih bebas,, yg penting jangan sampai kelelahan tp harus tetap banyak gerak dan paling penting selalu doa meminta pertolongan Allah

Gpp bunda, aku 5bulan si dede aku persis posisi nya kaya dede nya bunda.. kta bidan msh bisa muter lgi, kecuali klo udh msuk 9bln blm muter itu kita hrus perbanyak sujud,jalan,jongkok bun biar baby nya muter lg

Ini usg aku pas 13 week bun ,, telentang ,, mungkin memang posisi baby nya bunda lg sperti tengkurap bun,klau memang mnrut dokter tdk apa2 g usa kwatir bun mgkin nanti bs pindah2 posisi baby ny

Itu normal bunda, ruang gerak bayi masih leluasa... Jadi kalau pas USG ya pasti kita akan di suguhi sama posisi yang kadang ngk kita duga.. Yang penting dokter nya ngak bilang ada masalah kan bun..

Baby kan selama di rahim di dalam cairan ketuban kyk berenang-renang bun, jadi dia bisa leluasa gerak posisi gimanapun masih bisa berubah ubah kok bun, mau kepala di bawah atas kanan kiri 😅😅

Chuyên gia

Hai bundaa, usia kehamilan bunda masih ga papa bun posisinya. karna masih kecil, janin memang masih memiliki ruang gerak yang luas dan mudah berganti posisi. jangan khawatir ya bunda🤗🤗🤗

kayak nya gapapa sih bun umur segitu masih muter” saya lupa pula posisi bayiku kmren gimana coba next usg tanyakkan ke dokter nya bun atau kmren dokter nya ada jelasin gak ya bun ?