Jual mainan bayi

Hallo bun sya jual mainan sensory per pcs 22.500 beli paket lengkap lebih murah lho. Recomended untuk bayi 8bulan-2thn. Banyak manfaat ya bun ga hanya untuk menstimulus motorik halus saja 😊 Stok ready barang bikinan sendiri. Bisa shopee, pengiriman dari bekasi. Bantu up ya bundaa terimakasih 🙏😊

Jual mainan bayi
32 Các câu trả lời

saya sebenernya pengen beli soalnya dari waktu anak baru lahir udh minat banget saya sama mainan buat bayi,dan anak" tapi anak masih dibawa usia ,baru mau injak 5bulan😅 belum bisa ya bunda

3y trước

baru bisa dipakai usia 8bln mam. hehe gpp mam untuk stok nanti :)

aku pengen beli tapi aku masih trauma kena tipu beli dilazada, walau mungkin kamu amanah tapi aku kalo udah trauma jelek banget padahal aku butuh sekali buat anakku 17bulan😭😭😭

3y trước

Insyaa Allah amanah bun. seller di shopee verikasi data diri dgn lengkap

Maap mak, mainannya sdh dijamin aman kah dari segi bahan dan ukuran? soalnya usia segitu anak masih suka makanin apa aja

ada WA nyaa?? biar order lwt wa bun saya ga pke Shopee

3y trước

bisa bgt mam https://wa.me/6289520035221

u p nanti klo sdh 8 bulan ya bun

3y trước

terimakasih mam semoga sehat selalu :)

minta link shopee dong bun

3y trước

silakan mam dilihat dlu 😁

nama shopee nya apa sist ?

3y trước

link shopee https://shopee.co.id/product/258439638/8663059601?smtt=0.258441134-1624088992.3 silakan mam dilihat dulu :)