Jual mainan bayi

Hallo bun sya jual mainan sensory per pcs 22.500 beli paket lengkap lebih murah lho. Recomended untuk bayi 8bulan-2thn. Banyak manfaat ya bun ga hanya untuk menstimulus motorik halus saja 😊 Stok ready barang bikinan sendiri. Bisa shopee, pengiriman dari bekasi. Bantu up ya bundaa terimakasih 🙏😊

Jual mainan bayi
43 Các câu trả lời

silakan mam di lihat2 dlu. hehe link shopee https://shopee.co.id/product/258439638/8663059601?smtt=0.258441134-1623902768.3 link shopee monggo mampir dlu mam 😅 maaf ya mak nyepam bnyak lg mengais rizeki 🙏

silakan mam di lihat2 dlu. hehe link shopee https://shopee.co.id/product/258439638/8663059601?smtt=0.258441134-1623902768.3 link shopee

bantu upp.. oia, maaf skalian tanya bun, ank saya kn usia 14 bln dan lg sneng masukin benda di mulut, mainan sprti ini apa sudah boleh ya bun?

3y trước

ank sya juga sering mainan sensory play ini..namun tetap di awasi :) Ank jadi anteng bun dan sibuk sendiri krn lgi fokus. hhehe awalnya sempet kecanduan gadget

Up up up Saya bantu up ya, kebetulan udh ada di rumah, tapi ini beneran bermanfaat banget, anak bisa anteng fokus😁

3y trước

terimaksih mam. semoga sehat selalu :)

gas gas gas.. semoga laku berkah yaa mbak ☺️ saya udah punya bikin sendiri tuntutan profesi😂

3y trước

terimakasih komentnya mam. semoga dede sekeluarga sehat selalu :)

mantap bun, aku save di keranjang shopee yaa, soalnya skrng anak masih 3 bulan hihi

3y trước

silakan mam kami ready stok :)