Mainan sensory play

Hallo bundaa sya jual sensory play mainan rekomended untuk melatih motorik anak manfaatnya selain stimulus kecerdasaan otak teryata bisa buat solusi ank picky eater dan susah mkn lho. aku jual sepaket dan per pcs 22.500 (bs freeong shopee) pembelian paket lengkap jauh lebih murah ( 5 sensory play+2aktifitas) . Stok ready karna bikinan sendiri . Maaf jika tdk suka dgn post sya skip saja ya . Bantu up bundaa terimakasih Link shopee https://shopee.co.id/product/258439638/8663059601?smtt=0.258441134-1624672944.3 #pleasehelp

Mainan sensory play
29 Các câu trả lời

rekomendasi yg bagus bun. aku barusan checkout pake akun suami, soalnya akun ku abis voucher freeong nya, padahl samasama bekasi😂 inshaallah material aman kan bun?

3y trước

hehe ya bun ankku jg lg fase oral mainan kya gini sambil di temenin. Alhamdulillah seneng liatnya bljr smbil bermain. hehe

maaf ni Bun mau nyk apa ga seram main begituan Takut ketelen apa lg masa2 oral

3y trước

sensory play memang harus tetap didampingi bunda :) krn ibu sbgai mentor anak perlu diajarkan anak sya jg fase lg fase oral tiap main sensory jenis apapun selalu didampingi. hhe

uppp kreatif nih bunda TS 😍 Lancar rezekinya ya bebb

masya Allah, save dulu bun, insyaallah beli nunggu gajian 🤗

3y trước

semoga di lapangkan rizekinya ya bundaa :)

pengen tp nunggu gajian bulan depan 🤣🤣 save dulu lah

3y trước

mangga bun..semoga di lancrkan selalu rizekinya

ini untuk umur berapa ya bunda?

3y trước

mulai dari 8 bulan-2thn bunda..

kreatif bgt sih bun😍

3y trước

semangat bunda

#bantushare

#bantunaik

ikut jual ya bun

3y trước

mangga bundaa