Miss V, 😑

Hallo bun, Sy hamil 37w. Tapi sudah bbrpa hari Miss V gatell, tp tidak berbau dan tidak keputihan. kira2 Kalo mau di obatin, pk obat apa ya? Mohon solusinya bun...atau dr bahan alami jugaa bolehh..minta masukanyaaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Kalo saya biasa cebok pake air rebusan daun sirih bun,tp ini cocok cocokan ya bun krna gak smuanya cocok tp kalo saya alhamdulillah cocok