Skincare yang aman untuk bumil

Hallo bun. Spill skincare selama hamil dongg. Bingung bgt mau pake skincare apa. Saya udah ga tahan lihat muka saya yg kusam dan tiba2 berjerawat ini 😔

1 Trả lời

kalau saya cuma pakek produk warna bund, seperti facialwash nya aja, kalau pelembab, atau cream2 gitu sama ga pakek, dari awal kehamilan anak pertama, kedua dan ketiga ini, saya ga pakek skincare apa2 bund, menjaga buah hati ttp sehat dan tidak ada kerusakan organ apapun pada tubuhnya..🥰

1y trước

Bun kalau pake nya dr dokter kulit gimana ya bun?