Susah tidur

Hallo bun sharing yuk usia kehamilan 34w ada yg kalau malam susah tidur gak ya baru bisa tidue jam 3 atau menjelang subuh, mana punggung dan pinggang sakit plus ngrasain panas 🥹

15 Các câu trả lời

Samaan bun, aku 32w udah beberapa hari ini mulai ga bisa tidur cepet. Baru bisa tidur jam 3 Padahal udah ngantuk udah pusing tapi susah tidurnya

udh mulai ngerasain susah tdr bun krna tengah mlm kebangun krn sring pipis ditambah akhir² ini udh mulai konpal

aku dari awal hamil udah gak bisa tidur pules bund. sekarang juga udah masuk 34w.

iya sama Bun ,kaki pegel pegel

Sama