TM 3 ga boleh tidur siang

Hallo Bun saya udh 30 week ,kata mertua ku ga boleh tidur siang kalau udh TM 3 ,nanti bayinya pas keluar jadi banyak kotoran kaya putih gitu ya mungkin (vernix) . Apa betul Bun ?, ak udh banyak Baca d gogle tapi ya gitu ,ak lebih percaya bunda" d sini yg udh berpengalaman. Pertanyaan ku emng bener gitu ngaruh tidur siang jadi bayinya banyak vernix nya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

mitos bun, ya kali ngantok ditahan2. 😭 gak kuat lah. malam aja susah tidur.