40 minggu perut kencang

Hallo bun saya udah 40 minggu tapi belum ada tanda2 flek gitu, cuma perut sering kenceng di barengin sama sakit perut sedikit,apa itu termasuk konpal ini anak pertama saya#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl sakitnya intens mungkin udah pembukaan bun ..tp kl masih jarang itu konpal ... dipakai jalan2 tidur miring bun ...semoga lancar ya bun persalinannya sehat semuanya

2y trước

kencang2nya coba mulai dimenitin bun di app ini kan ada

sudah periksa bun ke dokter kandungan?

2y trước

coba periksa dulu ke dokter kandungan bun, biar di usg krna sudah 40 minggu belum lahir takutny ada apa2..